Información sobre licencias de software

Cada nuestro producto de software se distribuye bajo los términos y condiciones del Acuerdo de licencia de usuario final suministrado con la aplicación correspondiente. Aquí se puede encontrar una descripción general de todas las licencias aplicables.
Licencias perpetuas
Licencia de prueba (evaluación)
El uso del software por parte de un solo individuo en una computadora con cualquiera de los sistemas operativos compatibles con fines de evaluación y con ciertas limitaciones de la Versión de prueba.
1 Usuario cualquier número de computadoras
Válida para: UFS Explorer Standard Recovery, UFS Explorer RAID Recovery, UFS Explorer Network RAID, UFS Explorer Professional Recovery, UFS Explorer Standard Access, Recovery Explorer Standard, Recovery Explorer RAID, Recovery Explorer Professional, Raise Data Recovery, myPhoto Recovery, myDriveRecorder Recovery, myCCTV Recovery, Network Storage Recovery para Buffalo NAS, Network Storage Recovery para QNAP NAS, Network Storage Recovery para Synology NAS, Network Storage Recovery para WD MyCloud NAS, CI HEX Viewer.
Licencia personal

El uso del software por parte de un solo individuo registrado en una computadora del hogar o personal* con uno de los sistemas operativos compatibles y con fines personales y educativos.

* El uso sin fines de lucro en una sola computadora corporativa también es posible en caso de ciertos productos.

1 Usuario cualquier número de computadoras
Válida para: UFS Explorer Standard Recovery, UFS Explorer RAID Recovery, UFS Explorer Network RAID, UFS Explorer Standard Access, Recovery Explorer Standard, Recovery Explorer RAID, Recovery Explorer Professional, Raise Data Recovery, CI HEX Viewer, myPhoto Recovery.
Licencia corporativa
El uso del software por parte de una entidad legal, empresa u organización registrada en hasta 10 computadoras corporativas con uno de los sistemas operativos compatibles con fines educativos y no lucrativos.
cualquier número de usuarios hasta 10 computadoras
Válida para: UFS Explorer Standard Recovery, UFS Explorer RAID Recovery, UFS Explorer Network RAID, UFS Explorer Professional Recovery, Recovery Explorer Standard, Recovery Explorer RAID, Recovery Explorer Professional, CI HEX Viewer.
Licencia académica
El uso del software por parte de una sola institución educativa calificada en hasta 10 computadoras con uno de los sistemas operativos compatibles, en el entorno académico y con fines educativos relacionados con el aprendizaje, la enseñanza, la formación y la investigación sin ánimo de lucro.
cualquier número de usuarios hasta 10 computadoras
Válida para: UFS Explorer RAID Recovery, UFS Explorer Professional Recovery.
Licencia gubernamental
El uso del software por parte de una agencia gubernamental elegible en una sola computadora de la institución que está equipada con uno de los sistemas operativos compatibles y con fines internos.
Cualquier número de usuarios 1 computadora
Válida para: UFS Explorer RAID Recovery, UFS Explorer Professional Recovery.
Licencia empresarial
El uso del software por parte de una entidad legal, empresa u organización registrada en hasta 10 computadoras corporativas con uno de los sistemas operativos compatibles con fines comerciales, corporativos no lucrativos y educativos.
cualquier número de usuarios hasta 10 computadoras
Válida para: UFS Explorer Standard Access.
Licencia comercial
El uso del software por parte de una entidad legal, empresa u organización registrada en una sola computadora corporativa con uno de los sistemas operativos compatibles con fines comerciales, corporativos no lucrativos y educativos.
Cualquier número de usuarios 1 computadora
Válida para: UFS Explorer Standard Recovery, UFS Explorer RAID Recovery, UFS Explorer Network RAID, UFS Explorer Professional Recovery, Recovery Explorer Standard, Recovery Explorer RAID, Recovery Explorer Professional, CI HEX Viewer.
Licencia de revendedor de software
Publicación, promoción y venta del software por parte de un revendedor autorizado.
Acuerdo individual
Válida para: Todos los productos.
Licencia de socio de software
Publicación, promoción, venta y otros usos del software según el acuerdo negociado y firmado individualmente con cada socio.
Acuerdo individual
Válida para: Todos los productos.
Licencias por tiempo/uso limitado
Licencia de un solo uso
El uso por parte de una persona registrada para guardar los resultados de un solo procedimiento de recuperación de datos realizado con el software.
1 procedimiento
Válida para: myDriveRecorder Recovery, myCCTV Recovery.
Licencias para dispositivos limitados
Licencia para un solo NAS
El uso del software por parte de un solo individuo registrado en una computadora personal con uno de los sistemas operativos compatibles para procesar una sola unidad NAS.
1 unidad NAS
Válida para: Network Storage Recovery para Buffalo NAS, Network Storage Recovery para QNAP NAS, Network Storage Recovery para Synology NAS, Network Storage Recovery para WD MyCloud NAS.
Licencias de duración fija
Licencia comercial para un solo dispositivo
El uso del software por parte de una entidad legal, empresa u organización registrada en una sola computadora corporativa con uno de los sistemas operativos compatibles, durante 1 año y con fines comerciales, corporativos no lucrativos y educativos .
1 computadora 1 año
Válida para: UFS Explorer Technician, UFS Explorer Video Recovery, myDriveRecorder Recovery, myCCTV Recovery.
Licencia gubernamental para un solo dispositivo
El uso del software por parte de una agencia gubernamental elegible en una sola computadora de la institución, en uno de los sistemas operativos compatibles, durante 1 año y con fines internos.
1 computadora 1 año
Válida para: UFS Explorer Technician, UFS Explorer Video Recovery.
Licencia comercial transferible
El uso del software por parte de una entidad legal, empresa u organización registrada en una computadora corporativa (1 computadora a la vez) con uno de los sistemas operativos compatibles, durante 1 año y con fines comerciales, corporativos no lucrativos y educativos.
cualquier número de computadoras 1 año
Válida para: UFS Explorer Technician, UFS Explorer Video Recovery, myDriveRecorder Recovery, myCCTV Recovery.
Licencia gubernamental transferible
El uso del software por parte de una agencia gubernamental elegible en una computadora de la institución (1 computadora a la vez) con uno de los sistemas operativos compatibles, durante 1 año y con fines internos.
cualquier número de computadoras 1 año
Válida para: UFS Explorer Technician, UFS Explorer Video Recovery.