Actualizaciones y mejoras del software

Los clientes con licencia pueden mantener al día sus programas al obtener actualizaciones y mejoras del software de acuerdo con la siguiente Política de actualización. Tenga en cuenta, por favor, que las reglas de la Política pueden variar para diferentes productos y versiones del software. En esta página se presentan sólo los principios generales, mientras que más detalles se pueden encontrar en el Acuerdo de licencia de usuario final que se proporciona con el software correspondiente.

También puede preguntarnos sobre las opciones disponibles en su caso.

Actualizaciones gratis

SysDev Laboratories mejora y actualiza su software en dos formas principales:

Las principales actualizaciones implican extensiones de funcionalidad importantes y cambios a gran escala de programas, y se marcan con el número a la izquierda del punto decimal en la versión del producto, por ejemplo, "UFS Explorer Professional Recovery 8.0".

Mientras tanto, las menores traen revisiones, correcciones de errores y mejoras pequeñas del software, y se marcan con el número a la derecha del punto decimal en la versión del producto, por ejemplo, "UFS Explorer RAID Recovery 8.1".

UFS Explorer

UFS Explorer de la versión 7 y superior se puede actualizar de forma gratuita y sin restricciones con respecto a las versiones mayores o menores del software durante el período de actualización de 360 días desde la fecha de compra de una licencia. La actualización es posible sólo si se cumplen las siguientes condiciones:

• la versión más reciente del software corresponde a su versión anterior;
  • la versión más reciente del software está designada al mismo sistema operativo.

Por ejemplo, "UFS Explorer Professional Recovery 8.10 para Windows" se puede actualizar a "UFS Explorer Professional Recovery 8.11 para Windows".

Las versiones anteriores del programa se pueden actualizar gratis sólo dentro de la versión principal del software.

Por ejemplo, "UFS Explorer RAID Recovery 5.0 para Linux" se puede actualizar a "UFS Explorer RAID Recovery 5.25 para Linux".

UFS Explorer Professional Recovery
UFS Explorer Professional Recovery
versión 8.10
(para Windows)
se puede actualizar a
UFS Explorer Professional Recovery
UFS Explorer Professional Recovery
versión 8.11
(para Windows)
Recovery Explorer

Recovery Explorer se puede actualizar de forma gratuita y sin restricciones con respecto a las versiones mayores o menores del software durante el período de actualización de 360 días desde la fecha de compra de una licencia. La actualización es posible sólo si se cumplen las siguientes condiciones:

• la versión más reciente del software corresponde a su versión anterior;
  • la versión más reciente del software está designada al mismo sistema operativo.

Por ejemplo, "Recovery Explorer Standard 8.10 para Windows" se puede actualizar a "Recovery Explorer Standard 8.11 para Windows".

Recovery Explorer Standard
Recovery Explorer Standard
versión 8.10
(para Windows)
se puede actualizar a
Recovery Explorer Standard
Recovery Explorer Standard
versión 8.11
(para Windows)
Raise Data Recovery

Raise Data Recovery se puede actualizar de forma gratuita y sin restricciones con respecto a las versiones mayores o menores del software durante el período de actualización de 30 días desde la fecha de compra de una licencia. La actualización es posible si la licencia de la versión más reciente del software corresponde a la licencia de su versión anterior.

Por ejemplo, "Raise Data Recovery 8.8 - Windows Support License" se puede actualizar a "Raise Data Recovery 8.9 - Windows Support License".

Raise Data Recovery
Raise Data Recovery
versión 8.8
(Windows Support License)
se puede actualizar a
Raise Data Recovery
Raise Data Recovery
versión 8.9
(Windows Support License)

Ofertas especiales

Actualización a UFS Explorer 8
UFS Explorer Standard Recovery UFS Explorer Network RAID UFS Explorer RAID Recovery UFS Explorer Professional Recovery UFS Explorer Standard Access
De UFS Explorer versión 7 a UFS Explorer versión 8
Después de que el período de actualización termine, los propietarios de licencias para UFS Explorer versión 7 y posteriores pueden actualizar su software a UFS Explorer versión 8 con un descuento de hasta un 50% en el precio de la licencia anterior.
La actualización es posible si:
  • la edición más nueva del software corresponde a su edición anterior;
  • el software nuevo está designado al mismo sistema operativo que la versión anterior.

Por ejemplo, "UFS Explorer RAID Recovery versión 7.16 (para macOS)" se puede actualizar a "UFS Explorer RAID Recovery versión 8.11 (para macOS)".

FS Explorer RAID Recovery 7
UFS Explorer RAID Recovery
versión 7.16
(para macOS)
se puede cambiar a
FS Explorer RAID Recovery 8
UFS Explorer RAID Recovery
versión 8.11
(para macOS)
De otro producto a UFS Explorer versión 8

Los propietarios de licencias para UFS Explorer, Recovery Explorer y Raise Data Recovery pueden cambiar a un producto UFS Explorer más avanzado a un precio con descuento.

Recovery Explorer RAID
Recovery Explorer RAID
versión 7.16
(para macOS)
se puede cambiar a
FS Explorer RAID Recovery 8
UFS Explorer RAID Recovery
versión 8.11
(para macOS)
El porciento de descuento varía en función del precio de la licencia anterior y del momento de compra:
100% OFF

Si la licencia se compró hace menos de 30 días, el descuento equivale al precio de la licencia del producto comprado.

85% OFF

Si la licencia se compró hace menos de 6 meses, el descuento equivale al 85% del precio de la licencia del producto comprado.

75% OFF

Si la licencia se compró hace menos de 9 meses, el descuento equivale al 75% del precio de la licencia del producto comprado.

65% OFF

Si la licencia se compró hace menos de 12 meses, el descuento equivale al 65% del precio de la licencia del producto comprado.

50% OFF

Si la licencia se compró hace más de un año, el descuento equivale al 50% del precio de la licencia del producto comprado.

Si la licencia se compró hace menos de 30 días, el descuento equivale al precio de la licencia del producto comprado.

Por ejemplo, "UFS Explorer RAID Recovery versión 8 (para Linux)" se puede actualizar a "UFS Explorer Professional Recovery versión 8 (para Linux") y "Recovery Explorer Standard versión 8 (para Linux)" se puede actualizar a "UFS Explorer Standard Recovery versión 8 (para Linux)".

Todos los descuentos están disponibles a petición.

Mejoras del software

Después de la expiración del Período de actualización gratis establecido en el Acuerdo de licencia de usuario final del software, el usuario puede renovarlo al comprar y activar una nueva licencia con descuento o al pagar una tarifa de suscripción al vendedor.

También es posible mejorar el software a una edición más avanzada para el mismo sistema operativo a un precio rebajado.

La renovación del Período de actualización o la mejora del software se puede solicitar a través del formulario de contacto.

Cambio del software discontinuado

El software discontinuado se puede actualizar a petición.