Updates und Upgrades für die Software

Lizenzierte Kunden können ihre Produkte auf dem neuesten Stand halten, indem sie Updates und Upgrades für die Software gemäß den folgenden Aktualisierungsrichtlinien erhalten. Beachten Sie bitte, dass die Richtlinien für verschiedene Produkte und Versionen der Software variieren können. Diese Seite enthält nur die allgemeinen Grundsätze. Weitere Informationen finden Sie in der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, die mit der entsprechenden Software geliefert wird.

Sie können uns auch kontaktieren, um mehr über Ihre persönlichen Möglichkeiten zu erfahren.

Kostenlose Updates

SysDev Laboratories verteilt Upgrades und Updates für die Software unter Verwendung von zwei Hauptmechanismen:

Größere Software-Releases einhalten erhebliche Erweiterungen und umfangreiche Änderungen an der Funktionen und werden durch die Zahl links vom Dezimalpunkt in der Version des Produkts gekennzeichnet, z. B. "UFS Explorer Professional Recovery 8.0".

Kleinere Software-Releases umfassen Revisionen, Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen der Software und werden durch eine Änderung der Zahl rechts vom Dezimalpunkt in der Version des Produkts gekennzeichnet, z. B. "UFS Explorer RAID Recovery 8.1".

UFS Explorer

UFS Explorer ab Version 7 kann während des Aktualisierungszeitraums von 360 Tagen ab dem Tag des Kaufs einer Lizenz kostenlos aktualisiert werden, ohne Einschränkungen in Bezug auf kleinere oder größere Software-Releases. Das Update ist unter folgenden Bedingungen möglich:

• Der Name einer neueren Softwareversion stimmt mit dem Namen einer älteren Softwareversion überein.
  • Eine neuere Softwareversion läuft auf demselben Betriebssystem.

Beispielsweise kann "UFS Explorer Professional Recovery 8.10 für Windows" auf "UFS Explorer Professional Recovery 8.11 für Windows" aktualisiert werden.

Die früheren Software-Releases können nur innerhalb der Hauptversion der Software kostenlos aktualisiert werden.

Beispielsweise kann "UFS Explorer RAID Recovery 5.0 für Linux" auf "UFS Explorer RAID Recovery 5.25 für Linux" aktualisiert werden.

UFS Explorer Professional Recovery
UFS Explorer Professional Recovery
Version 8.10
(für Windows)
kann aktualisiert werden auf
UFS Explorer Professional Recovery
UFS Explorer Professional Recovery
Version 8.11
(für Windows)
Recovery Explorer

Recovery Explorer kann während des Aktualisierungszeitraums von 360 Tagen ab dem Tag des Kaufs einer Lizenz kostenlos aktualisiert werden, ohne Einschränkungen in Bezug auf kleinere oder größere Softwareversionen. Das Update ist unter folgenden Bedingungen möglich:

• Der Name einer neueren Softwareversion stimmt mit dem Namen einer älteren Softwareversion überein.
  • Eine neuere Softwareversion läuft auf demselben Betriebssystem.

Beispielsweise kann "Recovery Explorer Standard 8.10 für Windows" auf "Recovery Explorer Standard 8.11 für Windows" aktualisiert werden.

Recovery Explorer Standard
Recovery Explorer Standard
Version 8.10
(für Windows)
kann aktualisiert werden auf
Recovery Explorer Standard
Recovery Explorer Standard
Version 8.11
(für Windows)
Raise Data Recovery

Raise Data Recovery kann während des Aktualisierungszeitraums von 30 Tagen ab dem Tag des Kaufs einer Lizenz kostenlos aktualisiert werden, ohne Einschränkungen in Bezug auf kleinere oder größere Softwareversionen. Das Update ist nur möglich, wenn der Name einer Lizenz für eine ältere Softwareversion mit dem Namen einer Lizenz für eine neuere Softwareversion übereinstimmt.

Beispielsweise kann "Raise Data Recovery 8.8 mit einer Windows Support Lizenz" auf "Raise Data Recovery 8.9 mit einer Windows Support Lizenz" aktualisiert werden.

Raise Data Recovery
Raise Data Recovery
Version 8.8
(Windows Support Lizenz)
kann aktualisiert werden auf
Raise Data Recovery
Raise Data Recovery
Version 8.9
(Windows Support Lizenz)

Spezialangebote

Upgrades auf UFS Explorer Version 8
UFS Explorer Standard Recovery UFS Explorer Network RAID UFS Explorer RAID Recovery UFS Explorer Professional Recovery UFS Explorer Standard Access
Von UFS Explorer Version 7 auf UFS Explorer Version 8
Die Inhaber von Lizenzen für UFS Explorer Version 7 und höher mit einem abgelaufenen Aktualisierungszeitraum können ihre Software mit einem Rabatt von bis zu 50% der vorherigen Lizenzkosten auf UFS Explorer Version 8 aktualisieren.
Das Upgrade ist möglich, wenn:
  • Die Edition der neueren Software der Edition der älteren Software entspricht;
  • Die neuere Software auf demselben Betriebssystem wie die ältere Version läuft.

Beispielsweise kann "UFS Explorer RAID Recovery Version 7.16 (für macOS)" auf "UFS Explorer RAID Recovery Version 8.11 (für macOS)" aktualisiert werden.

UFS Explorer RAID Recovery 7
UFS Explorer RAID Recovery
Version 7.16
(für macOS)
kann aktualisiert werden auf
UFS Explorer RAID Recovery 8
UFS Explorer RAID Recovery
Version 8.11
(für macOS)
Von anderen Produkten auf UFS Explorer Version 8

Die Inhaber von Lizenzen für UFS Explorer, Recovery Explorer und Raise Data Recovery können ein Upgrade auf ein fortgeschritteneres UFS Explorer-Produkt zu einem reduzierten Preis durchführen.

Recovery Explorer RAID
Recovery Explorer RAID
Version 7.16
(für macOS)
kann aktualisiert werden auf
UFS Explorer RAID Recovery 8
UFS Explorer RAID Recovery
Version 8.11
(für macOS)
Die Höhe des Rabattes hängt von den Kosten der vorherigen Lizenz und dem Zeitpunkt ihres Kaufs ab:
Rabatt 100%

Wenn die Lizenz vor weniger als 30 Tagen gekauft wurde, entspricht der Rabatt dem Preis der gekauften Lizenz für das Produkt.

Rabatt 85%

Wenn die Lizenz vor weniger als 6 Monaten gekauft wurde, beträgt der Rabatt 85% des Preises der gekauften Lizenz für das Produkt.

Rabatt 75%

Wenn die Lizenz vor weniger als 9 Monaten gekauft wurde, beträgt der Rabatt 75% des Preises der gekauften Lizenz für das Produkt.

Rabatt 65%

Wenn die Lizenz vor weniger als 12 Monaten gekauft wurde, beträgt der Rabatt 65% des Preises der gekauften Lizenz für das Produkt.

Rabatt 50%

Wenn die Lizenz vor mehr als einem Jahr gekauft wurde, beträgt der Rabatt 50% des Preises der gekauften Lizenz für das Produkt.

Wenn die Lizenz vor weniger als 30 Tagen gekauft wurde, entspricht der Rabatt dem Preis der gekauften Lizenz für das Produkt.

Beispielsweise kann "UFS Explorer RAID Recovery Version 8 (für Linux)" auf "UFS Explorer Professional Recovery Version 8 (für Linux") oder "Recovery Explorer Standard Version 8 (für Linux)" auf "UFS Explorer" aktualisiert werden Standard Recovery Version 8 (für Linux)" aktualisiert werden.

Alle Rabatte sind auf Anfrage erhältlich.

Upgrades für moderne Software

Nach Ablauf des im Endbenutzer-Lizenzvertrag angegebenen Zeitraums für kostenlose Updates kann der Benutzer den verlängern, indem er eine neue Lizenz mit einem Rabatt kauft und aktiviert oder eine Abonnementgebühr an den Verkäufer zahlt.

Es ist auch möglich, die Software mit einem Rabatt auf eine fortgeschrittenere Version für dasselbe Betriebssystem zu aktualisieren.

Die Verlängerung eines Aktualisierungszeitraums oder ein Upgrade kann über das Kontaktformular angefordert werden.

Upgrades für Legacy-Software

Legacy-Software kann auf Anfrage aktualisiert werden.